PERSONAL review

Pengalaman Ikut Big Bad Wolf Online 2020

Ini kali kedua nih ikut euforia BBW. Sebelum baca lebih lanjut kali kedua saya belanja di BBW 2020, baca pengalaman saya ke BBW 2019 dulu yuk: BBW 2019 Setelah tahun lalu merasakan euforia ke BBW pertama kali, bertekad 2020 mau ke sana juga. Bahkan udah mikir juga kayaknya mau yang di Bandung deh. Ganti suasana …

Continue Reading
PERSONAL review

Pengalaman ke Big Bad Wolf 2019

Pertama kali tahu tentang Big Bad Wolf (BBW) itu tahun lalu dari Instagram @bbwbooks_id. Kelihatannya kok seru berburu buku dengan harga sangat terjangkau. Tapi tahun lalu nggak kepikiran mau ikutan belanja buku, soalnya Liora masih bayi banget dan nggak berhasrat aja. Semakin ke sini, kepengen juga karena menyadari buku bisa jadi best investmentĀ untuk anak usia …

Continue Reading