Obrolan Receh #5 (Whatsapp Chatting)

Sudah lama nggak post blog. Sibuk (haha gaya bener) dan lelah jadi belum sempat lagi. Sebenernya masih banyak draft yang belum kelar ditulis. Cuma lagi belum mood aja untuk nulis. Kebetulan punya obrolan receh yang lama belum terposting. About last year deh ini obrolan recehnya wkwk. ❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️ Putra beli pemanas air listrik sama mini rice cooker. Maklum, udah berkeluarga […]

Obrolan Receh #4

Saat itu kami sedang di Gereja karena ada misa pemberkatan pernikahan kakak sepupu. Di tengah misa, Liora haus, lalu saya gendong Liora, dan Putra yang menyiapkan susu. Saat itu Liora pengennya digendong saya, makanya Putra yang menyiapkan susu.Seperti biasa, saat bepergian membawa Liora, kami selalu membawa diaper bag yang isinya bermacam kebutuhan Liora. Untuk susu […]

Obrolan Receh #3 (Whatsapp Chatting)

Melihat suporter sepak bola yang extra super sangat begitu fanatik, saya mewanti Putra. Tita: Sayang nggak usah favoritin sepak bola sampe fanatik gitu lho ya! Putra: Aku favoritin sayang sama Liora aja deh 😘😘😘 💗💗💗💗💗 Tepat tanggal 10 Oktober, hubungan saya dan Putra menginjak 8 tahun. Yeay! Saya langsung chat Putra, dong hehehe. Tita: Sayang, […]

Obrolan Receh #2 (Whatsapp Chatting)

Saya itu suka mantengin salah satu IG penjual gendongan baby stretchy wrap dan baju menyusui. Gendongannya udah beli dan waktu itu penjualnya belum cukup seterkenal sekarang yang sampe-sampe mau pesen aja kudu gercep, apalagi produk baju menyusuinya. Saya selalu kalah cepat. Tita: Aku lagi gembira. Karena abis pesen baju menyusui. Tapi gak tau sih kedapetan […]

Obrolan Receh #1

Di suatu malam minggu, saya lagi ngerokin Putra di kasur dimana Liora lagi tidur. Ya beginilah tiap pulang, dioleh-olehin masuk angin. Yang dicari tolak angin, salonpas, tukang pijet, atau kerokan. Acian cuami aku nih kalo pulang kerja nggak ada yang nyiapin teh hangat dan nggak ada yang nyambut dengan pelukan hangat dari istri-anaknya 🙁 Karenanya […]