Sudah lama nggak post blog. Sibuk (haha gaya bener) dan lelah jadi belum sempat lagi. Sebenernya masih banyak draft yang belum kelar ditulis. Cuma lagi belum mood aja untuk nulis. Kebetulan punya obrolan receh yang lama belum terposting. About last year deh ini obrolan recehnya wkwk.

❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️

Putra beli pemanas air listrik sama mini rice cooker. Maklum, udah berkeluarga tapi rasa bujang hahaha. Di suatu malam sekitar pukul 20.00 WIB, si doi bilang mau mandi.

Tita: Malah baru mau mandi. Ntar rematik lu!
Putra: Apa gak usah mandi?
Tita: Iya ntar masuk angin. Lap aja.

Putra: Eh berarti aku bisa rebus air untuk mandi juga ya?
Tita: Ish sayang amatlah! 

Putra: Airnya pake air kamar mandi maksudnya.

Tita: Iya sayang amat ketelnya buat rebus air untuk mandi maksudnya.
Putra: Iya juga ding ya.
Tita: Awas aja ntar jadi pengen beli kompor. Lama-lama buka burjo ntar.

❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️

Suatu hari dapet hadiah giveaway Cumi Asin Pedas saat Putra lagi nggak pulang.

Putra: Sayang sudah makan dengan cumi pedas enak itu?
Tita: Belum. Aku taruh kulkas. Abisnya tadi dapet mie pangsit dari Bude, jadi kenyang.

Putra: Di keep sampe Natal ya. Tunggu aku!
Tita: Tinggal beli lagi aja lah disimpen sampe Natal apa rasanyaaa, heran. (Natal masih beberapa minggu lagi).

❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️

Putra lagi di Pool Damri Gambir menunggu keberangkatan ke Lampung pukul 22.00 WIB. Tiba-tiba chat…

Putra: Astagaaaah.
Tita: Apaan????

Putra: Tupperware sama Yummy Bites Liora ketinggalan.

Kirain apaan!!! Aku udah mikir jangan-jangan tiket yang dibeli untuk besok malem. Pengalaman Putra beli tiket pesawat salah tanggal dan tiket Damri ke Lampung hangus karena tiba-tiba ada kerjaan dan gak jadi pulang. Jadi dag dig dug kan akunyaaa!