PERSONAL review

Seperti Warnanya, Menyegarkan: Matcha Lova

Jadi ceritanya, blogpost saya Dibuat Nangis oleh Si Cumi itu niatnya untuk ikutan giveaway dari @thekitchengirl_pringsewu. Tapi karena giveaway ditutup jam 9 malam padahal saya posting di blog sebelum dari itu, saya lupa share ke miminnya. Yasudah deh itung-itung tambah postingan di blog supaya (kelihatan) aktif menulis wkwkwk.

Long story short, saya iseng aja deh DM miminnya beberapa minggu kemudian kalau saya pernah review produknya. Eh, tau-taunya saya dapet mention di IG. 

Seneng banget dong dapet Cumi Asin Pedas 2 cups dan mini dessert bebas pilih. Untuk mini dessert  saya pilih yang bestseller dong: Matcha Lova. Sekalian aja saya ulas di sini.

Seperti namanya yang berbau love, menu ini nggak salah jadi bestseller. Karena banyak yang in love dan saya salah satunya. Kemasan boleh mini tapi rasanya super. Sebelum mengeluarkan versi mini, menu ini tersedia dalam kemasan reguler. Menurut saya justru kemasan mini ini pas banget untuk dicemil sendirian hihi.

Ternyata ada satu lagi bestseller bareng sama Matcha Lova, yaitu Truffle Choco Cheese. Bisa dicoba tuh!

Baca juga: Spee… cheese Santap Truffle Choco Cheese

Dessert berlapis yang nggak bikin eneg dengan lapisan tipis-tipis–yang pas dalam satu gigitan. Matcha cake-nya bener-bener terasa enak, frosting cream-nya juga pas rasa manisnya, daaaan matcha chocolate di lapisan paling atas yang banyak buat dessert ini beneran worth to buy. Oh iya ada topping wafer yang menambah kriuk-kriuk di mulut.

Sekali sendok, matcha chocolate-nya lumer.

Seger makan dessert ini di siang bolong apalagi pas dingin-dinginnya baru keluar dari freezer. Pecinta matcha, pasti in love banget sama Matcha Lova ini! Saya yang bukan pecintanya aja suka (atau emang dasar doyan makan haha).

Price: Rp20.000,oo

 

 

There is always a room for dessert!

Love,

 

 

 

Copyright: Text & Photo by marthagiotita La Young Mama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *